在到期的免费和高级套餐中继续使用“团队合作”功能

当您团队的免费或高级套餐到期且未续订时,所有团队成员将无法使用“团队合作”功能。此时,可以通过以下其中一个选项继续使用 Snov.io。

选项 1:与您的团队负责人联系

无论您的团队使用的是免费套餐还是高级套餐,您的团队负责人都将负责团队的套餐和续订事宜。要继续使用“团队合作”功能,请与您的团队负责人联系为套餐续订。套餐到期后,您的团队负责人将在其帐户中看到以下消息:

在到期的免费和高级套餐中继续使用“团队合作”功能

要为所有成员重新启用“团队合作”功能,团队负责人必须选择以下两个选项之一 – 继续免费试用使用高级套餐。套餐续订后,您将可以重新使用“团队合作”功能和以前收集的所有数据。

选项 2:离开团队

如果您不想继续成为该团队成员,则可以随时在“帐户”设置中选择离开。请注意,离开团队后,您将无权再访问该团队所:

  • 收集到的潜在客户
  • 邮件自动化营销
  • 团队共享信用点数
  • 团队唯一收件人

离开团队后,您将被切换到免费个人帐户,该帐户每月提供 50 个信用点数和 30 个唯一收件人。

如有任何疑问,请通过 help@snov.io 或通过实时聊天联系 Snov.io 客户关怀团队。